à déguster debout, servis sur plateaux ou buffets, il y en aura pour tous les goûts :
Canapés, cassolettes, Bun’s, brochettes, navettes, briochain …
Pour un apéritif ou un cocktail dînatoire original, Lunevents propose des mets faits-maison élaborés par notre chef dans nos ateliers.
Nous intervenons avec notre personnel sur le lieux de votre choix, nous sommes en mesure de tout mettre en œuvre en terme de moyen humain ou technique pour répondre au mieux à votre demande
Possibilité de box en livraison sans service sur Luneville, Nancy et ses environs.
Pour toutes demandes , études ou commandes, merci de vous adresser directement au bureau soit par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact
Briochin au foie gras de canard, chutney de figues et chips de magret.
Blinis de saumon fumé maison, crème acidulé au combava, œufs de truites.
Panna cotta au parmesan, tomates confites, pesto basilic et pignons de pins
Tartelette oignons, crème de chèvre frais, miel et mini poivrons aigre doux
Mini pan bagnat au thon, œuf dur , tomate, salade et mayonnaise au safran
Wrap à l’houmous , cœur de concombre, roquette à l’huile de truffe et carottes à la coriandre
Navette à la crème de roquefort et jambon sec italien
40 € TTC
Burger de bœuf et foie gras poêlé,
tomate, laitue iceberg oignons confits et crème de cèpes
Bruschetta de rouget barbet, caviar d’aubergines, et pesto ail & basilic
Gougère au fromage et au saumon fumé, béchamel au curry
Tartelette au sésame noir, poêlé de légumes façon ratatouille, crème de chèvre à l’huile de truffes
Mini vol au vent à l’escargot, beurre maitre d’hôtel.
Tartelette aux noix de saint jacques et fondue de poireaux
Parmentier de confit de veau, purée de pomme de terre à l’ail
45 € TT
Macaron au coquelicot
Tartelette citron meringuée
Craquelin au chocolat
Mini Paris-Brest
Croustillant de fraises au chocolat blanc & fève tonka
20 € TTC
1.50€
Canard, chutney de figues et crumble de pain d’épices
1.30€
Crème fouettée acidulé et zeste de citron vert
1.30€
Mayonnaise safrané, œufs tomates et salade
1.30€
Crème fouettée au guacamole, œufs de lump
1.30 €
Fuseau lorrain et de rosette, beurre de cornichon
1.30€
Coulis de tomate confites, pesto basilic et pignon de pins
1.30€
Pain à l’ail des ours et pétale de parmesan
1.20€
tomates, salade à l’huile de truffe et oignons rouges
1.30€
Et aubergine grillée, mozzarella et pesto roquette
1.30€
Crème de roquefort et fines herbes, crumble de chorizo
1.20€
Crème d'artichaut, tomates, avocat, oignons et rouquette à l'huile de truffe
1.30€
Terrine à la mousse de foie gras et aux girolles
1.30€
Biscuit madeleine crème de pistache et framboise fraiche
1.30
Chapelure provençale et huile de truffe
1.20€
1.20€
Lardons et gruyère
1.10€
Poulet au curry et aux fines herbes
1.10€
Béchamel, tomme de Pierre-Percée, jambon blanc
1.50€
Bœuf, bacon, tomates, cheddar, sauce BBQ
1.30€
Caviar d’aubergine, pesto ail et basilic
1.10€
Pomme de terre au chorizo et à l’ail des ours
1.10€
Fromage de chèvre frais et abricots confits
1.10€
Sauce béchamel au curry et dés de jambon fumé
1.50€
Vin jaunes et au morilles, quenelles de brochet
1.50€
En ventrèche
1.50€
et ananas, flambées au rhum
1.10€
jambon de dinde et cheddar
1.10€
de légumes au curry et coriandre fraîche
1.30€
Bergamote de Nancy
1.30€
crème au pralin
1.20€
Aux pépites de chocolat
1.40€
Aux citron meringué
1.30€
Crème de pistache et aux framboises fraiches
1.30€
Façon pièces montée
1.20€
Sirop menthe et liqueur napoléon
1.30€
A la crème de spéculos, coulis de fraises
1.30€
Au pralin et ganache au chocolat
1.30€