Menu possible, tarifs sur demande
-
à la mirabelle, gelée au madère, chutney de figues et toasts briochés
-
pousse de roquette à l'huile de truffes & crème balsamique de betterave
-
chiffonnade de jambon Serrano, Feuilleté au pavot et réduction de porto
-
aux baies roses et à l'aneth, crème fouettée au fromage frais et au vert, perles de poivron
-
pesto au basilic & caviar d'aubergine, salade aux agrumes et à l'avocat, vinaigrette sésame-soja
-
vinaigrette aux fruits de la passion, salade d'avocat au combava et baie de timut
-
foie gras poêlé crème fouettée à la noisette et chips de pommes Granny Smith, huile de truffes
-
médaillon de saumon en habit de courgettes, sauce citron-gingembre
-
crumble de chorizo, polenta au mascarpone et sauce citron gingembre
-
quenelles de veau , noix de pétoncle, cuisses de grenouilles, ris de veau , sauce au champagne et aux girolles
-
fondue de poireaux, beurre blanc à l’échalote et au citron vert
-
noix de saint jacques, quenelles de brochet, sauce au vin jaune et aux morilles , croustillant de pâte feuilletée au pavot
-
champignons rôtis, crème de foie gras au cognac, ris de veau poêlès et torsade feuilletée aux graines de pavots
-
médaillon de noix de St jacques pané aux amandes , crème fouettée à l'huile de pistache
-
Et eau de vie à la mirabelle
-
et liqueur d’aspérules
-
et liqueur de bergamote
-
Et vieux rhum
-
aux biscuits rose de Reims, marc de Champagne
-
sauce au vin jaune et aux morilles, charlotte de pommes de terre au lard, purée de brocolis
-
façon boeuf carottes, sauce madère gratin de pomme de terre à la crème d'ail et purée de petits pois
-
crème d’ail, jus de persil, charlotte de pommes de terre à la figue, purée de pois gourmands
-
sauce aux girolles, gratin de courgettes ricotta, purée de carottes au miel et au pain d’épices
-
jus au romarin, Polenta crémeuse aux tomates confites et à l’ail des ours
-
farcie au foie gras, crème de cèpes au riesling, gratin de pomme de terre à la crème d’ail et fagots d’asperge verte en habit de courgettes
-
en croûte de lard, sauce au poivre vert, aligot de pomme de terre et purée de brocolis
-
sauce grand veneur, gratin de pomme de terre et pomme fruit, purée de carottes au miel et au pain d'épices
servi en plateau, accompagnés d'une salade verte 2 € par variétés , sélection sur demande
-
a la crème de pèche de vigne, Sirop menthe et poivre de Sichuan, crème glacée au biscuit roses de Reims
-
crème glacée à la vanille de Madagascar, coulis de framboises
-
crème fouettée à la mirabelle mirabelle, glace à la madeleine de Commercy & carmel au beurre salé
-
Crème glacée au lait d'amande, tuile à l’écorce d'orange
-
aux fruits rouges, sorbet citron vert et vodka à l'herbe de bison , feuilles d'or
-
Mousse chocolat blanc & fèves tonka, fraises fraîche et comptée de rhubarbe , petite pomme d'amour
Gâteau d'anniversaire et pièces montée