Lunevents by Thomas Jacquot

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Nos créations à la carte

Menu possible sur demande , étude et remise commerciale en fonction du volume

 # Commande à emporter sur demande parmis les plats séléctioné 

Entrées froides

Foie gras de canard #

16 €

à la mirabelle, gelée au madère, chutney de figues et toasts briochés

Carpaccio de bœuf

17 €

roquette à l’huile de truffe, copeaux de parmesan, pesto basilic

Gravelax de saumon #

15 €

aux baies roses, crème fouettée à l’aneth et au citron vert, Poivrons aigre doux

Carpaccio de noix de St-Jacques

16 €

tartare d’avocats et vinaigrette aux fruits de la passion

Crostini de Rouget Barbet

17 €

caviar d’aubergines, salade d’oranges, avocats et pamplemousses, vinaigrette sésame soja.

Tartare d’avocat

14 €

tomates, concombres, fruits exotiques, fèves, queues d’écrevisses vinaigrette sésame soja.
(Possibilité sans queues d’écrevisses)

Entrées CHAUDES

Foie gras poêlé #

20 €

velouté de châtaignes, crème fouettée à la noisette et chips de pommes granny Smith

Risotto crémeux au parmesan #

18 €

médaillon de saumon en habit de courgettes, beurre blanc échalotes et citron vert

Brochette de noix de St-Jacques #

18 €

crumble de chorizo, polenta au mascarpone et sauce citron gingembre

Vol au vent #

22 €

quenelles de veau , Noix de pétoncle, Cuisses de grenouilles et ris de veau , sauce au champagne et aux girolles

Aumônière de Saumon #

18 €

St Jacques et Rouget, fondue de poireaux, beurre blanc à l’échalote et au citron vert

Cassolette écrevisse & St-Jacques

25 €

quenelles de brochet, sauce au vin jaune et aux morilles, croustillant de pâte feuilletée

Bruschetta

17 €

caviar d’aubergines, mozzarella di buffala pesto basilic, salade aux agrumes

Carpaccio légumes

14 €

tomates, courgettes, avocats à l‘huile de basilic

Interlude glacée

Sorbet citron jaune

3,8

Et eau de vie à la mirabelle

Sorbet Granny Smith

3,8

et liqueur d’aspérules

Sorbet framboise

3,8

et liqueur de bergamote

Sorbet à l’ananas

3,8

Et vieux rhum

Crème glacée

3,8

aux biscuits rose de Reims, marc de Champagne

PLATS

Filet de veau #

25 €

sauce au vin jaune et aux morilles, charlotte de pommes de terre au lard, purée de brocolis

Filet de merlan de bœuf Rosini

20 €

sauce marchand de vin, purée de pommes de terre à l’huile de truffes et tomates farcies aux légumes

Magret de canard

16 €

crème d’ail, jus de persil, charlotte de pommes de terre à la figue, purée de pois gourmands

Suprême de pintade farcie #

22 €

sauce aux girolles, gratin de courgettes ricotta, purée de carottes au miel et au pain d’épices

Souris d’agneau #

25 €

De 7h jus au romarin, Polenta crémeuse aux tomates confites et à l’ail des ours

Suprême de poulet jaune #

18 €

Farcie au foie gras, crème de cèpes au riesling, Gratin de pomme de terre à la crème d’ail et fagots d’asperge verte

Bœuf en croûte #

22 €

façon « Bœuf carottes » et sauce madère, gratin de pomme de terre à la crème d’ail et purée de petits pois

Courgettes ronde farcies

14 €

Aux légumes du soleil et au quinoa

FROMAGES

Plateau de fromages 10 personnes #

servi en plateau, accompagnés d'une salade verte 2 € par variétés , sélection sur demande

DESSERT

Soupe de fraises #

8 €

a la crème de pèche de vigne, Sirop menthe et poivre de Sichuan, crème glacée au biscuit roses de Reims

Coeur coulant au chocolat

7 €

crème glacée à la vanille de Madagascar, coulis de framboises

Craquelin au pralin #

9 €

Mousse chocolat blanc & fèves tonka, fraises fraîche et comptée de rhubarbe , petite pomme d'amour

Biscuit à comme un sablé breton #

9 €

crème fouettée à la mirabelle mirabelle, glace à la madeleine de Commercy & carmel au beurre salé

Tartelette pistache & framboises #

9 €

Crème glacée au lait d'amande, tuile à l’écorce d'orange

Pavlova

12 €

aux fruits rouges, sorbet citron vert et vodka à l'herbe de bison , feuilles d'or

Sur demande #

Gâteau d'anniversaire et pièces montée